INFINITO BEIJO...

Cruza teu olhar o além-mar...

A procura do meu...

Noite escura...

Sem luar...

A minha nau...

Atiça meu desejo de navegar...

Atravessar este intrometido oceano...

Corto o breu desta noite...

Guiado pela tênue luz...

De uma pequena estrela...

Que em seu prumo eterno...

Guia meu inseguro olhar...

Pelo além-mar...

A procura de ti...

Meu porto seguro...

Que é lampejo...

De meu presente futuro...

Onde hei de saciar meu desejo...

Roubando-te quem sabe um único...

E infinito beijo...

(Ocram 08/06/08)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/06/2008
Código do texto: T1025435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.