ARCO-ÍRIS AO ENTARDECER

Um arco-íris oferecido com carinho

É sempre um arco-íris mais colorido

É importante ter alguém para oferecer...

E mesmo se não tivesse oferecido a ninguém

Com certeza meu coração estaria recheado de satisfação

Afinal, um arco-íris é motivo de inspiração a qualquer hora

Quando oferecido à pessoas queridas, então?!?!

Plena emoção

Recepção calorosa, sincera e feliz,

Oferecer um arco-íris a alguém e este alguém não se sensibilizar

É só frustração

O não reconhecimento da bela imagem de um arco-íris no céu

é quase um não sentir

um não viver

um não querer se alegrar

Um não se comover com a beleza da natureza

Que está aí para ser apreciada graciosamente

Apreciada por qualquer um que tenha coração

Sensibilidade

E queira viver a emoção do sentir plenamente

E realizar-se de dentro para fora

Com vivacidade

Como a criança que pega a flor do chão

Mostra à mãe

E sorri

Com ingenuidade

Enxergando com simplicidade

A beleza da pureza da flor silenciosa

Complacente

Divina

Como o arco-íris que vi e ofereci.

6 de abril de 2003

www.vaniadecastro.com.br