A TAÇA

Numa taça vazia

Nostalgia

Numa taça cheia

Encontro areia

Areia ...

Nostalgia

Taça cheia

Taça vazia

Estou só

No horizonte avisto o mar

Azul

A ele faço reverência

Cubro-me de água salgada

Torno-me sereia

05 de maio de 2007

www.vaniadecastro.com.br