Acordes - [Indriso]
Como música, tua voz inunda a minha alma.
São acordes que se unem, formando uma canção,
que embala o meu sonho, meu sono, minha emoção.
Te carrego no meu peito, de forma tão intensa,
que a cada movimento, a cada pulsar do coração,
minhas forças se renovam, me sinto tão viva...e então...
Sinto que tudo me é possível, tudo é tangível...
Que essa sensação eu nunca perca, meu amor!