SEM ADEUS
Querem que eu diga adeus para o amor,
pois este é um bandido que chega e maltrata.
Humilha e deixa a todos na lona,
e se não descuidar ele vem e te mata.
Mente na mais descarada das vezes,
e vem silencioso. Te tapeia de novo.
Querem que eu diga adeus ao amor,
mas sou frágil feito um pinto no ovo.
Falaram que é ele quem nos deixa ao léu,
soltos nas noites a procura de nada.
A nós que em casa deixamos alguém,
lançados em dúvidas fora da morada.
Querem mesmo que eu diga adeus ao amor,
sem me voltar, e com o coração de gelo.
E se ele me procurar deverei dizer rude,
que jamais voltarei em teimosia a ve-lo.
Aí é que está deveras a parte mais difícil
não me pedem afinal uma coisa qualquer,
O problema é que o amor tem outro nome,
pois ele atende pelo nome de mulher.