Dura Realidade
Ilze Soares
 
Entre sonhos de eternidade,
a voce entreguei meu coração
acreditando ser a oportunidade
de envelhecermos lado a lado.
Meu olhar apaixonado
se negava a ver suas atitudes
indiferentes,sem nenhuma emoção.
Dura realidade
que me deixa alucinada!
Explode,coração!
Que triste decepção!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/06/2008
Código do texto: T1025291