SIGNIFICADO

Cissa de Oliveira

A palavra sabe

no silêncio é que está

a sua verdadeira alma

que o digam as crianças

por não dominá-la

Cissa de Oliveira

15.05.08

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 08/06/2008
Código do texto: T1025279