DECRETO

Houve uma poesia

Que falava de utopia

De ambiguidade

De coisas que convergiam

Para a solidão

Houve palavras

Que celebraram o silêncio

O álcool e as horas vazias

Vividas na mesa de um bar

Houve as tolas reflexões

Sobre o sentido da existência

E por fim

Houve uma bala na cabeça

Que decretou

O fim de todas as dúvidas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/06/2008
Código do texto: T1025278
Classificação de conteúdo: seguro