Nosso Momento
 
Em meio a doce sentimento
que invade ternamente meu peito,
esqueço todo e qualquer lamento,
e lhe digo: nada mais pode ser feito...
Este é o nosso melhor momento,
vamos vivê-lo com felicidade,
nos amando de verdade!
Ilze Soares
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/06/2008
Código do texto: T1025214