REGRESSA
MINHA ALMA CHORA SEM CESSAR,
PRECISO DO TEU AMOR COMO O AR QUE RESPIRO,
COMPREENDA QUE É VOCÊ A RAZÃO DO BATER DO MEU CORAÇÃO,
TOMA EM TUAS MÃOS O MEU SER,
TOMA EM TEUS BRAÇOS O MEU CORPO,
VOLTE PARA MEU AMOR,
VOLTE PARA MEUS BRAÇOS,
MINHA ALMA SANGRA COM SUA AUSÊNCIA,
MEUS SENTIDOS ENLOUQUECEM SEM O TEU TOCAR...