Acalanto
dorme...
que a lua
anda mansa
tão mansa...
vem
adormeça
que a paz
esqueceu de dormir
e veio
embalar-te
esta noite
a lua mansa
te abraça
balança teu berço
dorme menino
a noite é criança
brincando em teu sonho
dorme
dorme...
que o mundo
lá fora
é teu pesadelo.
dorme...