HOJE

Hoje só quero sorriso

Cansei de ouvir meu gemido

Hoje não quero tristeza

Cansei de viver num porão

Dentro de mim há um vazio

Segredo de um guardião

Hoje quem sabe eu me encontre

Quem sabe hoje

Ou não