Publicar ou lapidar

Publicar o poema

Em seu estado

Bruto e selvagem

Do jeito

Que emerge

Das entranhas

Mais profundas

Ou lápida-lo

Aperfeiçoa-lo

Seguindo as regras

E as normas poéticas

Qual caminho seguir

Sem que perca

O conteúdo e a forma

E que o fazer

Que façamos

Ao fazer

Não seja notado

Depois de feito

E que pareça fácil

Fazer o que foi feito

ABittar

poetadosgrilos