Relógio,páre!
Ilze Soares
 
Esqueça as horas,
deixe o relógio parar,
não tenha pressa de ir embora,
vamos apenas nos amar.
Deixe a preocupação de lado,
deite aqui,me abrace apertado
e um beijo demorado.
Este tempo é tão nosso,
não vamos um instante desperdiçar.
Quanto estamos separados,
sinto tantas saudades,
o relógio parece nunca andar!
Mas quando estamos juntos,
ele parece voar.
Relógio,páre,por favor,
me deixe desfrutar deste amor!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 08/06/2008
Código do texto: T1025009