Tua presença

O tempo,

poderoso remédio,

ainda não conseguiu

apagar da minha mente

imagens que hoje guardo,

zeloso, num misto

de pudor e paixão,

de teu corpo.

Teu corpo,

tão desejado,

jamais tocado,

é presença constante

em momentos diversos

do meu viver.

Por muito tempo sem te ver,

afastado de ti,

num exílio voluntário

de tua presença,

sinto ainda teus passos

ao meu lado, ao caminhar.