Dois dias após a ceia
Do caos ao silêncio
Pouco a pouco
Ia me reconstituindo
Ainda queimava a ferida
Entreaberta em minha mente
Lembro-me muito bem
De quando buscava as palavras
Dentro do livro
Pensando que assim
Sentiria-me aliviado de minhas dores
Como era ingênuo naquele tempo...
Sequer imaginava encontrar
Teias de aranha tão espessas pelo caminho
Muito menos que ouviria as crianças de fogo
Estourarem os meus tímpanos.