A MORADA
A morada do esquecimento
é um jardim sem aurora,
de solo duro e ressequido
onde só brotam urtigas.
Foi neste lugar que deixei
teus beijos, teus abraços
e o teu nome escrito
numa base de arenito
para que o vento do tempo
o leve para o infinito.
22/01/06.