QUANTO TEMPO TEMOS ?

AGORA SEI...

O NUNCA NÃO EXISTE

ESTOU!!

ONDE NUNCA ESTARIA

ME SENTO!! COM QUEM...

NUNCA ME SENTARIA

UMA VIDA INTEIRA!

GRÃO DE AREIA

NA "INFINITA AMPULHETA"

DE D E U S ! ! !