a mente
mente livre ao olhar campos sem fim
e no infinito verde tendo na direcção o tudo passado
bem feito e o presente em passos lentos e criativos
como o desenvolver de uma criança
na felicidade de mais um passo dado em direcção ao futuro
onde a visão não alcança.
airto meireles