BRASIL, TERRA DOS NAMORADOS!
Dia doze de junho, dia dos namorados
Data festiva comemorada no mundo inteiro,
Onde compartilhamos de momentos inesperados,
É o euforismo espalhado por este rincão brasileiro...
Brasil, berço dos bem amados
Futuro a enlaçar com o glorioso presente,
Torrão obtido pelos nossos antepassados
Alegria e conforto almejados por tanta gente...
O amor aqui se expande sem preconceito
É a mistura de raças mais diversificada do planeta terra,
Beleza maior que a do povo brasileiro, não tem jeito!
Os encantos do universo, o santuário ecológico, neste País inicia e se encerra...
Nosso querido Brasil é recanto de hospitalidade e Paz
Verde e amarelo por todos admirado,
Dádiva imersa de bondade, esperança e corações apaixonados,
Terra dos mil amores... Porvir dos eternos enamorados!