img255/9256/asaudade2vw8.jpg

MEU ADEUS!

 

Preciso esquecer-me de ti

Do amor que em nós surgiu,

Da dor que meu ser sucumbiu...

- Quanto sofri! –

 

Eu vou seguir com minha vida,

Apesar do quanto te amo.

Não me respondas, se te chamo.

- Na despedida! –

 

Meu coração, em descompasso,

Prevê dias de solidão.

E, em minha imaginação,

- Eu te abraço! –

 

Não sofras, meu amor, por mim,

É necessário que eu me afaste.

Porquanto a saudade me baste

- Será assim! –

 

img242/19/rosaiy4.gif
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1024678
"Non me quieras tanto"
(Nana Mouskouri)
******