PARTICULARES NOTAS/RESPOSTA DO CORAÇÃO
PARTICULARES NOTAS
No (dó)i do teclado que ouço
(Re)pica em (mi)m bateria pesada
(fa)la coração desatinado
(sol)dado e (la)drão de meu destino
que em (si) carrega apenas amor
RESPOSTA DO CORAÇÃO
Não sou poeta, apenas ouso
ser de tudo um pouco...ou nada
Se eu fosse anjo, talvez não fosse alado
Seria aquele, que ao repicar do sino
Cantasse ao mundo sua imensa dor!!
- kyriadalua