TOCHA ARDENDO EM NOITE ESCURA...
TOCHA ARDENDO EM NOITE ESCURA...
Tocha ardendo
em noite escura...
Quase ilumina a escuridão!
Vai fenecendo,
fica obscura...
Torna-se maior a negridão!
Tocha ardendo
em noite escura...
Bem poderia ser
ao fundo do túnel a luz,
que a todos nos seduz,
que todos queremos ver...
Tocha ardendo
em noite fria e dura...
Bem poderia conter,
bem poderia indiciar
o fim do nosso caminhar,
e da nossa assídua procura...
Tocha ardendo
em noite escura,
sempre ilumina a escuridão!