QUEM É VOCÊ!!!

Quem é você, que em pensamento me tortura tanto, que pela foto arrasa meu coração...

Quem é você, que chegou de mansinho e foi penetrando em meu coração e tomando conta do meu mundo...

Quem é você, que sem mesmo estando frente a frente comigo, consegue calar minha vóz, como se me desse um longo beijo...

Quem é você, que consegue fazer meus olhos lagrimar sem dizer-me um adeus...

Quem é você, que aparece em meus sonhos, dando sentido numa aventura tão virtual, que na realidade parece estar aqui...

Quem é você,que tantas vezes é comigo, personagem de uma história de amor, causando nossos momentos em grandes intimidades...

Quem é você, que se faz presente em meus pensamentos, fica na minha frente, mas não consigo te ver e nem tocá-la...

Quem é você, que se deita em minha cama, me beija e faz amor comigo, com um leve suspiro, diz que me ama muito...

Quem é você, que não esta aqui para me fazer realmente feliz, como eu gostaria que fizesse e poder te dizer que te amo...

Dimi
Enviado por Dimi em 08/06/2008
Código do texto: T1024451