SILENCIOSAMENTE
Tudo silencia
Chega a madrugada
E eu a pensar em você...
Um vento gelado
Um vazio em minha cama
Falta você
Do seu carinho lembro
Da sua boca sensual...
Sinto seu cheiro no ar
O gosto dos seus beijos
Ainda sinto o sabor...
Silenciosamente fico a imaginar
Onde estará você
Quando sentirei teu abraço
Outra vez...
Giselda Pereira