o que dizer na hora do fim

Como dizer o que sinto,se nem sei o que é

Que está sentindo meu coração...

Melhor o silêncio envolto em tentar

Entender meus sentimentos...

Como direi que vou sentir saudades,se nem sei se vou...

Pois a magoa ainda é tão recente e ainda queima dentro de me...

Como direi que ficarei triste,se talvez seja melhor assim...

Cada um com sua vida,seguindo seu caminho no fim...

Como direi que sentirei sua falta,se você nunca esteve aqui...

Pois mesmo do meu lado,nunca se entregou por inteiro,

Como direi que sentirei saudades de nós,

Se nunca estivemos realmente juntos...

Se sempre viveu no seu individualismo e nunca quis

De fato na sua vida me incluir...

Como direi que fui feliz ao seu lado,se nem sei se fui...

Pois eu me entreguei por inteiro e nunca recebi nada de você...

Como direi que te amei,se nem sei direito hoje quem sou eu...

Só sei que um universo de solidão e a dúvida me invadem,me assombram...

Só sei que nem sei o que sinto agora,nessa hora do adeus...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1024244
Classificação de conteúdo: seguro