ARCANJOS

ArcAnjos

Amigos Anjos

Voam dia e noite

Espalham sementes que adoçam a vida

E transformam o coração estilhaçado em cristais abençoados

Recheados de amor

Ternura e criatividade

ArcAnjos

Amigos Anjos de ordem superior

Não medem esforços para expressar o sentimento

Tocam fundo n’alma

E transmitem calma

Irradiam paz, acolhimento e harmonia

Frutos plantados no dia a dia

ArcAnjos

Amigos Anjos

Vivem numa Arca Encantada

Repleta de letras coloridas

Que bailam ao vento

E juntam-se formando verdadeiras pérolas

Que estavam guardadas no recôndito de cada um

ArcAnjos

Amigos Anjos

Que num minuto vão do céu ao mar

Mais anjos buscar

Para enfeitar

Adoçar

Alimentar e aquietar a inquietação de muitos

ArcAnjos

Amigos Anjos

Que habitam a Arca Encantada

Regada a cada segundo por flores, cores, sons e palavras

Comandada por um Guerreiro

Que sobe no caixote, solta a voz

e grita sem medo seus versos aos quatro cantos da terra

ArcAnjos

Amigos Anjos

Encontram-se na Arca do Escreve o Que Quiser

Que iluminada pelo Grande Guerreiro

Permite e incentiva a todos

O canto e

Sentir o encanto da liberdade de expressão

ArcAnjos

Amigos Anjos

Num ato sublime de unir letra por letra

Tecer em versos e prosas

Rimas sem rimas

Melodia com poesia

Para tocar fundo o coração

6 de fevereiro de 2006

www.vaniadecastro.com.br

Homenagem ao poeta, amigo e comandante da Arca do Escreve o Que Quiser III, Eddyr Guerreiro e todos os tripulantes-poetas.