Lições de Vida
Da vida aprendi a perdoar,
A sufocar a mágoa da ausência,
A driblar o tempo disfarçado.
Ensinou-me a vida a perdurar,
A perceber o sabor da essência,
A emergir de umnaufrágio, renovado.
Assim como a vidanão há mestra.
Por certo, ela é regente da orquestra.