Assim é

Lá se vão todos os delírios,

fogo no céu deste coração.

Encruzilhada sensitiva,

aberta entre os rochedos

e penhascos deste pensamento

emaranhado pela emoção.

Recusas e aceitações.

O que importa, se o vazio

constitui e dá forma à alma,

que se esvai em soluços,

intensos soluços de aflição?

Letargia corre nas veias

invés de vida.

Roçam as idéias em sofrimento.

Luzes despontam

no firmamento do teu olhar

e, com tristeza infinita,

a esperança aprende a esperar.