MINHA FAMÍLIA!!!

Como era doce acordar em minha simples casa...

Ver a beleza e o brilho dos olhos azuis e sentir o

cheiro da mamãe amada...

Danada da vida... ao ver algum irmão meu, criando asa...

Para verdadeiramente tentar sua jornada!!!

Como era bom ainda ser criança...

E alimentar a doce esperança...

Que um colo eu iria sempre ter...

Mas independente da minha idade...

A uma família sempre vou pertencer!!!

Era sublime ver meu papai, nas hastes...

Coroado com lindos cabelos brancos...

E mesmo ás vezes, falando aos arrancos...

Vejo o quanto aprendi...Muito nos ensinastes!!!

Imagino agora a hora do almoço...

Onde o cheiro era muito gostoso...

De muito longe se via o alvoroço...

Que meus irmãos se punham a fazer!!!

Èramos oito irmãos na família...

Quatro mulheres e quatro homens...

Não existia nem um pouco de malícia...

E todos levavam o mesmo sobrenomes!!!

Ainda me lembro da caçulinha...

Da linda morena irmã minha...

Que nem muito veio a viver

Uma grande tristeza, que muito nos fez padecer!!!

Família é o retrato fundamental...

No coração e na vida de qualquer sujeito...

Em estado imensuravelmente fenomenal....

Eternamente enraíza-se no meu peito!!!

Que tem uma família por favor....

Faço-lhes um pedido especial...

Trate todos com muito amor...

E faça com que no seu coração seja preferencial!!!

Juntem-se na alegria e na dor...

Nunca neguem um dos teus...

E quando estiverem entre eles...

Lembrem-se dos versos meus!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/06/2008
Código do texto: T1024006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.