RIO TIETÊ
RIO TIETE, RIO DE MINHA INFÂNCIA!
SALVE... SALVE TUA BELEZA!
DO HOMEM DE OUTRORA CONHECEU SUA IGNORÂNCIA.
HOJE A CRIANÇA COM AMOR EXALTA TUA REALEZA!
CONSCIENTIZANDO A POPULAÇÃO
COMO UMA MELODIA AO VENTO.
LUTANDO PELA TUA RESTAURAÇÃO
ENQUANTO AINDA É TEMPO
BARGANHAS TUA MELANCOLIA POR UMA CANÇÃO
ANIMAIS EM SERESTA...
RODOPIO DAS MATAS CILIARES EM AÇÃO
NATUREZA DESABROCHA EM FESTA
NO MISTÉRIO DO INFINITO
TRANSFORMARÁS EM UMA LINDA SINFONIA
RECEBES DO CORAÇÃO INFANTIL
O CARINHO COM DEVIDA TUA PROTEÇÃO
NO RITIMO DO VENTO
ROMPERÁS SEMENTES EM EXPLOSÃO
E DESPONTARÁ UM NOVO TEMPO
GERMINANDO ORNAMENTOS EM CADA ESTAÇÃO.
REVERENCIAMOS SUA MÁGICA IMPORTÂNCIA
PARA A SOBREVIVÊNCIA DO MISTÉRIO SEM FIM
O VOEJAR DA LIBÉLULA E O COAXAR DO SAPO GARANTIRÁ
A SUSTENTABILIDADE DO PLANETA AZUL.