lagrimas
lágrimas
lágrimas a cair
chove la fora
o atribulado ir e vir
de visitas que vão embora
chove chuva forte
enfim é fim de semana
no calor do berço na mais pura sorte
pois o desprovido o frio emana
se choro também faço chover
gotas poucas mas incontáveis
enxurradas não da pra fazer
pois de poucas em solos impermeáveis
em desespero rios dessem por meu rosto
de tristezas banhado em pranto
secam os motivos posto
ao perceber um grande encanto
airto meireles