MULHER
Profana, sagrada, mulher desejada.
Amante e mãe, mulher amada.
Que acolhe e reanima, mulher vagina.
Que emerge nua, criança inocente.
Mulher serpente, quente e pulsante,
Bela e sem idade, mulher liberdade.
Nascida da lama primordial.
Feroz, sensível e sensual.
Mulher selvagem
Que transborda coragem.
De afeto sedenta,
Para a fusão pronta,
Transborda paixão,
Mulher coração.
Recolhe, nutre e pari
E com alegria resistente
A aridez e a dor,
Tece tudo novamente,
Com nova cor, mulher amor!
Novo diamantino/MT 18/05/2008