Tentar e Testar
Eu tento, sei que tento.
Juro que tento, mas tentar não basta.
Minto, tentar sempre basta;
Mesmo que não pareça.
Esse não parecer me incomoda.
Me desanima, me deprime...
Por que eu tento?
Por que todos tentam.
É do ser humano tentar.
Tentar nunca bastará.
Apenas parecerá bastar...
Em seu não parecer bastar.
Por isso vivo tentando.
Nesses tentares fico a me testar.