RETORNANDO

[Resposta ao comentário de Fernando Tanajura ao meu poema "Oficina do Desejo"]

Ao ler seu comentário

dei um grito de pura alegria.

Gostoso ouvir isso,

mesmo que seja ilusão...

A oficina não faliu, foi falida...

Mas a dona ainda tem vida

e muito amor no coração.

É um amor diferente,

que não dá pra explicar.

que sonha e vibra ainda

num coração teimoso

que se nega a parar.

(Obrigada, Fernando. Com carinho, meu beijo.)

Sal
Enviado por Sal em 22/01/2006
Código do texto: T102386