De Repente...
Ilze Soares
 
Passeava distraída,
olhando vitrines,vendo coisas bonitas,
quando de repente,
senti um olhar ardente
Disfarçadamente,
olhei dos lados,como quem nada quer...
Meus olhos se encontraram
com dois olhos faiscantes,
que pareciam sorrir pra mim.
Homem simpático,traje elegante,
decidido,me cumprimentou
e uma conversa iniciou...
Foi assim,de repente,
que esse  amor começou
e ate hoje me faz feliz!
******************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/06/2008
Código do texto: T1023810