EU TE AMO

EU TE AMO

Tem um poema pra você

Guardado aqui dentro de mim

Mas me falta tempo ou coragem

Para escrevê-lo

Não sei se é amor ou vontade

Não sei se é conselho ou perdão

Se é tristeza ou saudade

Ou se é cansaço ou paixão

................................................

Você me disse eu te amo

E desligou o telefone