SOLIDÃO

SOLIDÃO

Muitas vezes – infinitas ...

Não sorri para quem amo

Trago saudades de um bem

Não identificado

Trago saudades infinitas

Vamos pra vida ...

Tudo não vem assim como lágrimas

Que basta fechar os olhos e sofrer

Gostaria de falar

Mas o tempo não dá tempo

Não pode me deixar sorrir

Então fico só

Na rua da vida para chorar

Você foi muito na minha vida

Um detalhe – uma mulher

Que soube me fazer sofrer

Que me fez sentir

Entre infinitos toques

Um beijo