A FLOR

Aquela flor murcha

Que esta morrendo

No fundo do jardim

Desintegra-se lentamente

Ainda lhe resta um

Resquício de verde

A sombra de um carmim

Restos da vida que teve

Um dia,

Hoje é apenas uma

Flor murcha que morre

A cada minuto

Sozinha em seu caule seco

Plantado no fundo de um

Jardim,

Rodeada de vidas verdes

Vermelhas, amarelas e roxas

Vidas que nascem e florescem

A cada dia,

Mesmo sabendo desde o botão

Que terão o mesmo destino,

Que aquela flor murcha

No fundo do jardim