Amor Inventado...

Gorete Salvador

Foi assim...

Um amor inventado por mim...

Desejado por mim...

Mas se foi um amor inventado...?

Posso desfazer esse amor...

Inventar outro Amor...

Mais verdadeiro...

Mais real...

Não só para uns dias, alguns meses...

Que venha pra ficar.

Vai ser assim....

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/06/2008
Código do texto: T1023687