A MAGIA DAS FLORES EM MEU OLHAR

Minh’alma transborda de prazer e contentamento.

O paraíso se fez presente e deslumbrou-me o espírito

Em alegria e felicidade incontidas; vi o paraíso celestial

Se materializar sob a luz do meu olhar, um milagre

Aconteceu; extraordinária beleza se fez presente, no pensamento

Eu vi, entre o céu e a terra, as estrelas cintilantes, o sol e a lua

Prateada, com sorrisos de amor, fazendo das flores do Ipê

O diadema do universo; árvores e flores se desmancham

Em pétalas coloridas; diáfanas e nuanças compõem a luz

E a fórmula da magia existente nas flores do ipê e fazem nascer

Do riso alegre da natureza maravilhosa de infinita bondade e doação

Um turbilhão de beleza que explode em minha alma e em meu coração!

Lindas flores de Ipê unem o céu e a terra num gesto de amor!

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 07/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1023674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.