FIM DE OUTONO

Finda outono

Segue em madrugada

Tão alta lua no céu!

A noite que me segue

Entrego-me a cada estrela

Enquanto o sereno...longa madrugada

Feito lágrimas de orvalho

Na passagem para o sol

Que vem com o dia.

No calor de mais uma alegria

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1023662
Classificação de conteúdo: seguro