Canto de Amor
Ilze Soares


Meu canto de amor é seu,
única e exclusivamente.
Canto o amor que em mim floresceu,
trazendo paz e alegria
ao espírito carente,
que há muito por voce esperava.
Neste canto,falo do encanto,
da doçura e carinho
que este amor pôs no meu caminho.
Misturo o romântico com o axé
e se a voz desafina,
o coração está bem afinado com voce!

******************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/06/2008
Código do texto: T1023643