da canonização das coisas
no Metro um rapaz pede esmola porque tem sida & vive na rua.
por cima sob a crosta da avenida uma mulher passeia dois cães vestidos de veludo & espera que eles caguem.
mais à frente está uma corda no chão com um nó cego.
no Metro um rapaz pede esmola porque tem sida & vive na rua.
por cima sob a crosta da avenida uma mulher passeia dois cães vestidos de veludo & espera que eles caguem.
mais à frente está uma corda no chão com um nó cego.