Folha Branca
Você pode fazer o que quiser de um folha branca
Pode escrever poesias, feito Tom
Pode renunciar, feito Fernando
Pode fazer magia, feito Paulo
Ou talvez sentenciar, feito juiz
Pode se desculpar, feito culpado
Ou se declarar, feito apaixonado
Se despedir, feito Elis
Pintar, feito Dali
Embrulhar, feito padeiro
Fazer um barquinho, feito menino
Um plano, feito bandido
Um projeto, feito arquiteto
Uma carta, feito saudade
Pode até escrever bobagens, feito eu
Que não sei o que fazer com esta folha branca.