Particípio
Foi o Verbo o principio. Vê-se em seu Participio
que o Nada foi acabado
e que algum inicio foi iniciado.
União de Urano e Géia,
torrente de sêmem vivificante
a criar Deuses, Homens e algum Gigante.
Os Deuses se foram.
Soterrados os Gigantes.
Sobrou o Homem. E o Caos de antes.