Moon Ligth Serenade
 
Melodia que me faz viajar
em pensamento...
Chegar até onde voce está
e em seus braços me aconchegar,
dançando em parar.
Só quero,neste momento,
seus lábios beijar
e sob a lua prateada
cada vez mais o abraçar!
Ilze Soares
******************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/06/2008
Código do texto: T1023407