Gore
Aprendi a jogar Malabares
quando desisti dos Altares.
Pouco sei de Vishnú e seus Avatares
que vendo em pobres colares.
Sou, Al, a inconveniente verdade crua:
sou menino de rua.
O guri do Chico,
ou o rei do pico,
ou o ladrão, ou o pobre coitado
conforme quem está doutro lado.
Não se preocupe Gore.
O meu mundo já acabou.
Findou quando ninguém me aceitou.
Não há mais jeito.
Desfizeram o que não devia ter sido feito.