AMANTES

Hoje

passei o dia

sentindo a sua vida

pulsando em mim.

Ontem, sei

fui mais feliz

porque fiquei

curtindo a cama

encharcada pelo nosso amor

Sal
Enviado por Sal em 22/01/2006
Código do texto: T102339