EPITÁFIO

 

Aqui jaz alguém que sofreu,

Que amou e desacreditou,

Que jogou e perdeu,

Que jamais perdoou,

E de tristeza morreu...

 

Alguém que desistiu de lutar

E preferiu da vida desistir,

Esta cedeu o lugar

Para outra que prefere insistir...

 

Neste jazido, enterrei

Todas as dores sofridas.

Deixo aqui sepultada

As mágoas que machucavam,

A tristeza, a dor da despedida,

Nada disso tem mais lugar em minha vida,

Por isso neste funeral

Estou a sorrir.

 

Aqui deixo tudo que me fez mal

Para um novo caminho seguir.

Sinto que é definitivo.

 

A mulher que hoje me habita

Estava nascendo todo dia

E foi matando com sua alegria

Aquela que aqui jaz...

 

Deixo flores e lágrimas

E levo no rosto um sorriso

De quem encontrou a paz

E as portas do paraíso,

Abertas por seu sorriso...


[+ DOR   -  * AMOR]

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 07/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1023358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.